讨论 --- 船用的螺旋桨咋弄?大家出点主意啊。

502516 jjjlll 发表于 2008-12-18 10:40:06 楼主
:bump大家想想办法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
o心灵o 发表于 2008-12-18 11:04:12
感觉用pro/e易搞。。。rhino不是很会学习中。。:titter
 楼主| jjjlll 发表于 2008-12-18 11:05:22

回复 2楼 o心灵o 的帖子

搞个,在发IGES的 给俺,好不。俺需要这个。
My 发表于 2008-12-18 11:53:25
大形方法

Propeller.rar

97.82 KB, 下载次数: 182

评分

Jessesn + 1 + 1

zhangtongqing 发表于 2008-12-18 12:15:49
貌似这个螺旋桨的叶片是用一种比较先进的“活字印刷式”模具冲压的,以前见过机械班做过这样的东西,对于曲面质量要求很低的东西来说,可以大大降低成本。
:up
zhangtongqing 发表于 2008-12-18 14:06:29
难道楼主是要做鳞片状的曲面?:sweat
Jessesn 发表于 2008-12-18 19:41:15
真正的螺旋桨是算出来的,要通过计算多个截面,因为要设计流体力学等问题。
所以螺旋桨基本上不算是画出来的。
 楼主| jjjlll 发表于 2008-12-20 10:25:52
俺建个模,用到螺旋桨这个东西,自己做的很粗糙。不满意啊,也一时 找不到好 方法。
多谢仁兄帮忙啊。做的 比我的 好看多了。呵呵^开心啊。俺要 努力 学习,将来有 能力可以帮到大家。
可乐 发表于 2008-12-20 21:44:26
:up :up :up :up
arkuo 发表于 2008-12-20 22:56:51

.

评分

My + 1