TS2.0的视频教程_多孔球状体『10楼提供下载』

667729 simonchen 发表于 2008-12-17 14:33:15 楼主
继续TS2.0的视频教程,,,,这次是一个多孔球状体,,,,TS的面偏移功能也不错,,,,

视频是FLV格式的,想保留的朋友自己用FLV软件捕捉吧~~我下了,,但16M之巨,,,,,这么多包,上传上来你们都不会下了吧?!~~呵呵~~

视频网址:http://vimeo.com/2537650

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2008-12-17 14:41:43
视频细节

Icecube100 发表于 2008-12-17 14:41:45
:up :up :up
 楼主| simonchen 发表于 2008-12-17 14:47:19
呵呵~~楼上的仁兄还真够快~~
Icecube100 发表于 2008-12-17 14:49:17
原帖由 simonchen 于 2008-12-17 14:47 发表
呵呵~~楼上的仁兄还真够快~~

时刻关注着能不快吗:titter
zhengdong 发表于 2008-12-17 15:38:07
继续关注
zhangtongqing 发表于 2008-12-17 17:02:44
很棒!回去看看。。
zhangtongqing 发表于 2008-12-17 17:41:03

麻烦楼主把视频传到论坛的网盘上吧。收藏一下。。

网盘
http://www.brsbox.com/

username:shaper_3d
passward;888888
Jessesn 发表于 2008-12-17 17:57:54
论坛提供千脑上传服务,不限制附件大小与附件类型,就在论坛上传附件的下面.
 楼主| simonchen 发表于 2008-12-17 18:22:00
好的~~我试试点击进入下载-TS2.0_多孔球建模视频.flv

呵呵 ~~上传速度还挺快,这下可好了~~~可以多上传些好资料了