379816 designtomorrow 发表于 2008-12-11 11:26:45 楼主
在其他坛子看见的,发现不错就转过来了!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| designtomorrow 发表于 2008-12-11 11:29:52

好难啊

自己做了个,方法比较常规~~到后面倒角就基本上满目疮痍了!!!:sweat

My 发表于 2008-12-11 11:52:28
原題出自BW.

俺做過滴.看了分面圖就知道是相當的簡單了.
 楼主| designtomorrow 发表于 2008-12-11 11:58:31
:yipe   阅历太少:sweat
 楼主| designtomorrow 发表于 2008-12-11 12:18:34
找 了n久没找到啊!!!my给个联结吧!!:handshake
My 发表于 2008-12-11 13:36:09
很多久之前做過了的,現在我不知道那帖子標題是什麽了.:nono

原來的圖片很圓潤的感覺,豎面不是一個面直切下來的,而是一個曲面.

我的方法就是這個樣子的.參考一下.

My.rar

85.44 KB, 下载次数: 34

意思一下!

watlezhang 发表于 2008-12-11 14:53:20
:yipe
我N年前发在BW上的...被搞过来了~~
 楼主| designtomorrow 发表于 2008-12-11 15:11:14
但是原图不是完全对称的啊,如图箭头所示!请my指教:handshake

楼主| designtomorrow 发表于 2008-12-11 15:14:41
原帖由 watlezhang 于 2008-12-11 14:53 发表
:yipe
我N年前发在BW上的...被搞过来了~~

能找到那帖子吗?我还有些疑问,还的研究研究啊!!:down
菁藤 发表于 2008-12-11 15:36:22
做了做,有三条边忘倒角了,不过方法是一样的,大多用的渐消面的做法。