原创 --- 用TS跟着教程做了个勺子!

50679 gaocs886 发表于 2008-12-10 21:50:57 楼主
用TS跟着教程做了个勺子!未成功,请各位帮帮忙,谢谢!

勺子.rar

26.83 KB, 下载次数: 179

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2008-12-12 18:54:44
看了一下楼主的文件,发现问题有2个
1.模型主体构线缺了一条,因此作TS_SKIN的时候,TS运算不出曲面,试试加上图中所示的2号黑线,(图中全红线的是楼主文件)
2.勺子再用Curve from Cross Section profiles命令增截面线(UV),使形态与草图保持一致

然后~~~再试试看~~~

评分

Jessesn + 1

simonchen 发表于 2008-12-13 08:03:11
有分加??!~~J兄太客气了~~~谢谢

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2008-12-13 08:19:04
simonchen 的解释很是详细,细致
顶起来:up ,加分是必须的:crazy
simonchen 发表于 2008-12-13 08:36:20
谢谢!~~
有需要的话我可以发原厂文件上来
songwowo 发表于 2008-12-13 14:21:45
俺以前做了一个不知道有加分没

评分

Jessesn + 1

楼主| gaocs886 发表于 2008-12-13 14:53:28
:happyalong :ohoh
谢simonchen兄!成功了:lol
simonchen 发表于 2008-12-13 15:03:28
呵呵~~~恭喜GOCS886兄~~!!!

多动手是有收获了~~~

SKIN命令是要保持每个面都是四条边线组成的规则就可以了~~~
Tonway 发表于 2008-12-13 18:17:38
:yipe   效果很好啊!!!顶
无间 发表于 2009-1-13 15:21:16
做的真的不错的说!:happy