来张犀牛模拟流体效果(realflow4 for rhino)新增教程和GIF(重新上传场景文件)

76801566 THREE 发表于 2008-12-5 04:05:06 楼主

好久没发帖了。给J兄捧个场:titter
正好这两天闲时多,搞几张RHINO的流体图,主要还是配合REALFLOW4,RHINO有插件导入,功能简单,关键就是在RL里做模拟,过程不复杂,如果有需要的就顶吧(同志们!顶啊!),明天把过程整理下再发上来。见图先:

简单的步骤就是:先建好杯子模型,然后导入到realflow里。在RL里模拟流体效果后,再在犀牛里利用RL插件打开,选择想要的帧的效果,再转换成MESH文件,OK,渲染。

来张GIF图先
[size=0.83em]
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2008-12-9 15:00 上传

教学文件链接: http://pan.baidu.com/s/1i5FqcML 密码: m97f

评分

Jessesn + 1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| THREE 发表于 2008-12-5 04:05:44
推荐
自己坐沙发:titter 来张GIF图先,先增PDF教程,从31楼开始,回复下载:)

Jessesn 发表于 2008-12-5 07:59:18
三哥你好强悍:lol,把绿豆沙都搞出来了
哈哈
zhangtongqing 发表于 2008-12-5 08:03:26
我看是猕猴桃汁吧。。。:titter

期待,,学习!
花林 发表于 2008-12-5 08:26:50
顶顶顶顶顶.
Icecube100 发表于 2008-12-5 08:41:43
强悍,等教程··
hubble 发表于 2008-12-5 08:54:33
强悍  老早盯着这东西 终于有老大出手了
06年的夏天 发表于 2008-12-5 09:32:46
有详细点的教程就好了--------:up
yangyufeng 发表于 2008-12-5 10:04:37
顶顶顶,好东西,等待教程
soogle 发表于 2008-12-5 10:13:18
呵呵。。好过瘾。。我也要学学