原创 --- HyperShot汉化遇到问题--已汉化98%

2380479 sonesky 发表于 2008-12-2 14:14:18 楼主
HyperShot的主界面、提示对话框、材质、等均已汉化完成,就是这个材质面板如图:我找遍所有文件也找不到相关字串,望知道的说一下不胜感激!:IFY

评分

Jessesn + 2 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
suffamoph 发表于 2008-12-2 15:52:48
又见高人!
观望中……
cmyk 发表于 2008-12-2 16:21:42
新版本快出来了,楼主继续加油啊。
Wei2008 发表于 2008-12-2 18:45:03
在 hyperShot.rhp 文件下. 是 ASCII 字符集的非标准资源. 汉化非标资源是件苦差...楼主加油..:up
aqdegt 发表于 2008-12-2 21:00:16
加油,多谢版主,什么时候发布汉化包,大家翘首以待!!!
sohomingdesign 发表于 2008-12-2 22:00:10
希望能给版主一些灵感,Alpha小弟也不知道该怎么翻译

Diffuse 漫射
Specular 反射
Ambient 周围(周遭环境)
Alpha
Reflectivity 反射性(反射能力)
Diffuse environment 环境漫射
TextureModulate 纹理调整
ShadowModulate 阴影调整
Texture shift 纹理移动
Texture tile 纹理重复
Texture wrapmode 纹理包覆模式
taoyining 发表于 2008-12-2 22:57:03
怎么汉化的啊
 楼主| sonesky 发表于 2008-12-2 23:07:44
原帖由 Wei2008 于 2008-12-2 18:45 发表
在 hyperShot.rhp 文件下. 是 ASCII 字符集的非标准资源. 汉化非标资源是件苦差...楼主加油..:up

又见wei兄!:crazy
chenkai1977 发表于 2008-12-3 00:25:32
楼主辛苦了  :IMFly
Icecube100 发表于 2008-12-3 08:24:39
辛苦了,我不懂那东西,但我们强大的力量精神上支持!!