Tspline2.0 原厂视频教程2例

1155242 simonchen 发表于 2008-11-29 18:21:23 楼主
估计Tspline2.0 快面市了,大家如果有用过众多2.0的WIP版的话,应该对它的强大不会陌生吧~~近期官网公布的这两个视频教程是在2.0的基础上制作的,也算是其中一些功能的实例演示吧~~

听取网友说发压缩包上来给大家下载有些累自累人~~~那么这次发个链接,大家自己拉吧,速度不错的,,,大小好像是每个50Mb~~~~~~

1.skinfoot
http://media.tsplines.com/skinfoot.mov

2.sunface
http://media.tsplines.com/T-SplinesSunFace%20.mov

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2008-11-29 19:06:41
下载学习,谢谢lz分享!
:up
Jessesn 发表于 2008-11-29 22:00:53
非常不错的资料,两天上课,没来就有这么多好东西啊
顶起来啊:up
smalltotal 发表于 2008-11-29 22:08:16
哈哈 下的真快!
gaocs886 发表于 2008-11-29 22:43:23
:soHappy 顶:oh
zhangxinxin 发表于 2008-11-29 22:43:38
好东西收下拉,谢谢.第一张和第二张图是在犀牛中渲的吗?怎么可以渲出结构线??
suffamoph 发表于 2008-11-29 22:57:14
速度超快的!谢LZ
hubble 发表于 2008-11-29 23:55:54
谢谢啦
收下
 楼主| simonchen 发表于 2008-11-30 08:09:48
我估计,TS官网的模型渲染都是用VRAY FOR RHINO的~~~
designtomorrow 发表于 2008-11-30 09:39:39
先顶再说!谢谢分享!!:up