原创 --- 玩了几天HS上2张图吧

378810 烟鬼 发表于 2008-11-22 11:28:52 楼主
刚玩HS,觉得挺方便的,不用导模型搞来搞去的,就是觉得没灯光有点不习惯。至于贴图么我都后期PS的,到没觉得什么呵呵。上2张我练习的图,英文的我都看不懂,所以基本都是自己胡乱摸索着来的。大家就凑合着看一看,多提一些意见。机器人的模型是TOP3d老师的书里面的模型,我只是拿来作为练习渲染使用。未作其他用途。特此说明。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 烟鬼 发表于 2008-11-22 11:30:20
这2张都是HS直接出的图,无后期PS的,小弟初学,大家多PP。
smalltotal 发表于 2008-11-22 13:29:50
Shaper3d??
Top3d??
是一个人么 ??
smalltotal 发表于 2008-11-22 13:31:22
第一张的反射好像太强了
都看不清结构了呵呵
机器人材质太单一
缺少变化~~
个人观点呵呵
suffamoph 发表于 2008-11-22 14:37:40
是top3d吧~
楼主对shaper3d的热爱可见一斑……
 楼主| 烟鬼 发表于 2008-11-22 14:39:36
关于机器人的材质,我没弄那么多,至于细节方面是因为压缩了图片的问题。
我这2张图只是为了熟悉HS的操作玩的,所以色彩啊材质啊没注意那么多。

jeepin 发表于 2008-11-22 16:04:43
還得努力,官方每周都有講HS教程的。可以通過E-MAIL鏈接在線觀看的。

看到官方的作品真的驚人!:playUp
 楼主| 烟鬼 发表于 2008-11-22 16:24:23
官网的基本在看,HS我只当好玩的在玩,我还是喜欢VR的说呵呵,慢慢来了我不急。
海蓝天 发表于 2008-11-22 16:25:59
老鬼做得还不错 ,个人感觉 第二种背景过于亮了 呵呵 咱还是要继续努力 对HS了解还不是很多 :up
 楼主| 烟鬼 发表于 2008-11-22 17:04:47
原帖由 海蓝天 于 2008-11-22 16:25 发表
老鬼做得还不错 ,个人感觉 第二种背景过于亮了 呵呵 咱还是要继续努力 对HS了解还不是很多 :up

慢慢来吗,我又不急……哈哈