讨论 --- 无法出现焦散效果`````急``大家帮忙看下问题出在哪里了

427910 拉登不在线 发表于 2008-11-21 18:39:01 楼主
拿到新书一直在研究,,前面的问题都一直顺利解决```直到焦散这里 奇异的很```记得用RHINO3.0的时候 焦散效果还都好搞```现在用了最新的VFR-SR1.5 居然一直无法搞出焦散效果  纳闷中```以下是设置图 大家看下问题出在哪里了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-11-21 19:08:32
你应该把光照单位设为真实的watts试一下
 楼主| 拉登不在线 发表于 2008-11-21 19:13:31
问题解决了```要调很高的灯光亮度``才行 晕 我决定了``以后不要这么盲目发贴了 哈
 楼主| 拉登不在线 发表于 2008-11-21 19:14:33
谢谢M大`:happy
suffamoph 发表于 2008-11-21 19:17:21
原帖由 拉登不在线 于 2008-11-21 19:14 发表
谢谢M大`:happy
:yipe MY。。。。
My 发表于 2008-11-21 19:17:52
因为你的衰减类型是倒数的平方,按照你之前所设定的单位,那么亮度值要加大到很高的值.
当然倒数的平方的这种衰减类型也是现实当中灯光的衰减类型,
所以得把灯光的单位设为现实当中的瓦数相对应
 楼主| 拉登不在线 发表于 2008-11-21 19:47:54
原帖由 suffamoph 于 2008-11-21 19:17 发表
:yipe MY。。。。

新手问题多一点,,吓到您老的还请海涵 呵呵``
qyjackal 发表于 2008-11-24 12:26:22
suffamoph的意思是:M大特指Modern大大,是不?:)
MY大可以称呼他为:麦大
哈~!

smalltotal 发表于 2008-11-24 15:28:49
我怎么记得“拉登不在线”是位高人啊?
 楼主| 拉登不在线 发表于 2008-11-25 21:23:23

回复 8楼 qyjackal 的帖子

我决定面壁三分钟 向MY大 和M大承认错误```:bump