rhino你的鼠标

253611 lam19342003 发表于 2008-11-20 10:46:38 楼主
使用过的2款鼠标

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-11-20 10:48:24
相当不错的老鼠,:up
 楼主| lam19342003 发表于 2008-11-20 10:49:16
J老大有眼光 第1个是罗技的,第2个是杂牌
 楼主| lam19342003 发表于 2008-11-20 10:50:16
在这个Hypershot流行的时代,我也H了辆R8,问下HY里面有贴图系统么

fatdoggee 发表于 2008-11-20 11:01:03
高手呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
hhsllp 发表于 2008-11-20 12:05:41
原帖由 lam19342003 于 2008-11-20 10:50 发表
在这个Hypershot流行的时代,我也H了辆R8,问下HY里面有贴图系统么

不錯,不錯。。。有貼圖的。。把材質屬性調到General。。(*^__^*) 嘻嘻……:bump
jeepin 发表于 2008-11-20 12:17:02
Hypershot流行的时代 好形象啊!
杰杰LOVE 发表于 2008-11-20 14:34:07
有才。。。
week1d 发表于 2008-11-20 16:14:49
嘿嘿ie和我的鼠标一样
 楼主| lam19342003 发表于 2008-11-20 16:45:47
那个我知道,可以贴图,这个贴图可以调么,像在MAX里那样或RHINOl里那样的贴图系统