请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

谁来安慰我一下````

224111 拉登不在线 发表于 2008-11-18 12:40:06 楼主
<P>:IFY&nbsp; 学习VRAY加起来有三个多月了,自认为效果还不错```最近又买了Cafer老师的书``书还没到``</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>结果朋友给介绍让用<STRONG>Hypershot,试了一下```一试觉的好伤心哦```好多效果出的这么快```` 哈哈`` </STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG>又想转行了```各位用V 用H 的朋友给点意见吧````</STRONG></P>
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-11-18 13:08:08
<P>Hi 拉登大兄弟,Hypershot与Vray不是很矛盾了, 目前Hypershot出图还有些小问题, </P>
<P>1 阴影问题,如果需要很细腻的阴影(等同Vray的品质)运算的实际会巨长 </P>
<P>2&nbsp;透明材质的噪点很大,如果需要细腻的透明材质效果结果和上面一样 </P>
<P>3 贴图,Hypershot没有自带的贴图映射系统(未来的版本会改善),只能提供贴图空间 如果想修改贴图映射坐标,你只能重新导入部件 </P>
<P>4 Hypershot毕竟是独立的插件,和Rhino的结合还不够好,如果你想给你的产品摆不同造型 你就需要多导入几次,比如说一个盒子,打开和盖起的效果.就需要导入两次,或者是一次行 摆好pose, </P>
<P>5 Vray渲染的图片会比Hypershot的细腻. </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>6 以上皆为个人意见,仅供参考</P>
windwolf 发表于 2008-11-18 13:20:12
两个都好好学就OK啦 学好了柴刀菜刀两手抓 所向披靡啊!!!!!
zhangtongqing 发表于 2008-11-18 13:41:37

坚持Vary不动摇!

看好Vary,有前途。。。个人觉得学精一个足以。。。:ohoh
suffamoph 发表于 2008-11-18 15:19:40
个人不喜欢HY,等待VRAY,即时渲染不远了……
My 发表于 2008-11-18 17:07:16
:nono
hubble 发表于 2008-11-18 17:34:04
虽然我也经常用H出快图交作业
可以说我现在应付作业都用H 但是我还是喜欢VRAY的自由 细腻 它的氛围烘托不是H能比的
还有就是J大说的那些H的毛病 H有时候出图感觉像平面软件画的(可能自己水平不够 呵呵)
所以VRAY还是要好好学的 我对自己说 不然也不会买cafer 老师的书啦
咖啡和糖 发表于 2008-11-19 00:21:49
不管用哪个,最终目的不都是一样的么?

没有最好,合适的就是更好的~
烟鬼 发表于 2008-11-19 08:47:49
选适合自己的,没必要看到一个就去折腾一个,当然闲暇时间玩玩是可以的啦。
 楼主| 拉登不在线 发表于 2008-11-19 09:11:30

回复 2楼 Jessesn 的帖子

多谢J大提点,,恩```用了两天H了,感觉新鲜劲过去了才真实的看到这个软件和V的差别``` 继续学习V 拉决定```:playUp