题目 --- 水中物体倒影问题.

436211 花林 发表于 2008-11-14 17:44:05 楼主
贴了张海的图(平面),物体(立体)就放了一个材质. 打了一个灯光..如图. 请教几个问题.. 如何才能形成水倒影..如何可以做成水的透视效果.
想要一个更真的效果.
再问这样的情况可以调水的折射率吗?在那调.
还请问,我的物理天空与物理相机应该怎样设置(不理解是什么呵呵).面积光怎样做.是什么概念.还一个问题顺便问下.VR里的焦散,FOG可以带过一吗? 不好意思,新手,问很多不值得一提的问题.
望指教.在这先谢谢了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yzfshaper3d 发表于 2008-11-14 18:52:08
嗯 帮你顶一下,我也想知道 哈哈
Jessesn 发表于 2008-11-14 21:50:23
 楼主| 花林 发表于 2008-11-15 09:17:11
如果只是说参考这里参考那里的,请不要发言,谢谢.
茶猫 发表于 2008-11-15 11:41:43
因为那个帖子很详细的回答了你的问题,直接点开就可以看了~
至少也是给你提供去哪里找解决办法的路径啊~
有什么不可以呢?
THREE 发表于 2008-11-16 01:36:42
有人帮助,楼主至少要有感谢才对。
Wei2008 发表于 2008-11-16 09:41:20
原帖由 花林 于 2008-11-15 09:17 发表
如果只是说参考这里参考那里的,请不要发言,谢谢.

LZ有空请多看看论坛的相关顶置贴...或许这话并不能代表你的本意, 但你的这句话说得确实不妥.
borisrhino 发表于 2008-11-16 16:06:39
:bump 做人要谦虚哦,太刁不好
咖啡和糖 发表于 2008-11-16 16:15:46
我滴个乖乖,真是拽拽~:sway :sway
 楼主| 花林 发表于 2008-11-17 09:33:46
只想说谁能帮我带我所问的问题,我很感激.

这是第一次看那贴后,做了四次后出的效果.三天后继续练习三遍,没有达到效果.学习了.

这是第一次看那贴后,做了四次后出的效果.三天后继续练习三遍,没有达到效果.学习了.

这是看贴后第一次最后出来的效果.

这是看贴后第一次最后出来的效果.

这是后几天再练习的时候出来的效果.还那个皮革效果的也做过.....

这是后几天再练习的时候出来的效果.还那个皮革效果的也做过.....