哼哼. 出题!!! 一个东西 . 估计没多少人能做出来!!

1274348 fatdoggee 发表于 2008-11-11 16:31:02 楼主
哇哈哈哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-11-11 16:49:32
老K,发飙了?:o

哈哈~~~~~~~~~~~~~你可别小看了这坛里面的高手,水深着呢:titter

Jessesn 发表于 2008-11-11 17:11:38
纯属娱乐的支持一下 :up
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-11 17:23:15
不带版主玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-11 17:23:39
:hardKiss
My 发表于 2008-11-11 17:25:14
原帖由 fatdoggee 于 2008-11-11 17:23 发表
不带版主玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~老K,你太有才了!

建議J大把分面圖撤了:titter
Jessesn 发表于 2008-11-11 17:27:17
原帖由 My 于 2008-11-11 17:25 发表

哈哈~~~~~~~~~~~~~~老K,你太有才了!

建議J大把分面圖撤了:titter

分面图藏了就露馅了:titter
我做的比较粗糙了,靠ISO来掩盖了:titter
 楼主| fatdoggee 发表于 2008-11-11 18:06:05

我也上图... j大把分面方法基本上已经表示出来了.......

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2008-11-11 18:49:28
光棍节送分题目,
送分至凌晨1点为止:soHappy
king 发表于 2008-11-11 19:33:38
:yipe :yipe :yipe