水壺練習(簡單教程已出)【My 提供 参考教程19楼】

964137 My 发表于 2008-11-8 22:15:02 楼主

好久沒發過題了,剛看到的,08紅點圖.大夥先做做,有空了我再做,
天氣冷了,熱身吖!!!!!!!!!!!:lol

製作個簡單的教程.多謝兄弟們的捧場:nono
[

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-11-8 22:17:47
站位支持
jeepin 发表于 2008-11-8 22:43:56
對我來說有點難度 站位支持
 楼主| My 发表于 2008-11-9 00:18:35
粗粗地做一個先頂著.

评分

Jessesn + 1

fatdoggee 发表于 2008-11-9 00:33:38
heihei  恶搞一个..  

nisenwu 发表于 2008-11-9 00:46:47
楼主做的好,但是我不明白第一幅图的把手是怎么做的,和壶身结合的很漂亮,
能指点一下吗?

单身贵族 发表于 2008-11-9 00:54:18
图片看不到啊~~都是叉叉啊~~~
stone0324 发表于 2008-11-9 09:01:50
看原圖,似乎壺頸的地方還有一個轉折,不是直接順接上去?
最爱のkaka 发表于 2008-11-9 09:28:18
占个位子仔细琢磨一下
侯宝 发表于 2008-11-9 09:59:52
:up 做的漂亮,哈哈,传个线框大家学习学习
:sweat 楼上头像跟俺的..@#¥!%&……