分享 --- 尋犀牛建汽車模型制作教程

1254421 jeepin 发表于 2008-11-7 14:54:35 楼主
用了也算有點時間的犀牛了。現在還是個半桶水,希望能在論壇同仁幫助下,有所突破。想接觸下犀牛建汽車,進入高級曲面學習。

網上看到這個車隊犀牛圖片。請問誰有這個教程的拿出來共享下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-11-7 15:24:12
這個的整個教程論壇就有!
你可以找一下,是個PDF文件,還有模型.
是J大發的.
標題好像有"禮物"字樣的,因為是J大在去年差不多過年時發的.

http://bbs.rhino3d.asia/thread-3173-1-1.html
 楼主| jeepin 发表于 2008-11-7 15:58:41
輸入禮物沒發現這個 教程!看來要等J大來
 楼主| jeepin 发表于 2008-11-7 15:59:06
我再去犀牛版去找下
 楼主| jeepin 发表于 2008-11-7 16:05:52
暈 鏈接無效了!論壇的朋友誰收藏了 拿出來分享下!:sway :sway
咖啡和糖 发表于 2008-11-7 19:38:48
LZ可以先到电驴网站搜索一下,文件大小452MB,文件名为:

[HYDRAULIC.Rhino.3D建模教程].HYDRAULIC.DESIGN.FORM.VS.SHAPE.V3.FOR.RHINO3D-HELL

要是电驴没源我再上传~
 楼主| jeepin 发表于 2008-11-7 20:20:54
原帖由 咖啡和糖 于 2008-11-7 19:38 发表
LZ可以先到电驴网站搜索一下,文件大小452MB,文件名为:

[HYDRAULIC.Rhino.3D建模教程].HYDRAULIC.DESIGN.FORM.VS.SHAPE.V3.FOR.RHINO3D-HELL

要是电驴没源我再上传~

LZ好熱情 我已經在找到了。謝謝提供路線
曾燕斌 发表于 2008-11-8 17:14:08
电炉那里有---我也找到了
未婚小宝贝 发表于 2008-12-22 20:09:39

呵呵

:titter :yipe :happy
rachelcjj 发表于 2010-2-3 14:35:34
哈哈 谢啦~~~