刷卡签到帖--------------欲盖shaper 3d第一高楼!【楼层是8或是8的尾数都加一刀】

701962410 My 发表于 2008-11-7 00:57:25 楼主
从今天开始,每天第一次登录论坛和最后一次下线必到此刷卡签到!

坚持坚持~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎大家一起加入,盖楼搞房地产,高楼盖成之日,凡因股票期货等破产需一跳必死者,
请上本大厦最高层,每人收费1RMB整!不死者赔偿10000倍,信誉保证!

为尽快竣工以投入使用,所有末位数为"8"的建议者们加刀支持!!!!!!!!!

评分

Tonway + 1 支持这样的做法!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| My 发表于 2008-11-7 00:58:12
沙发!
睡觉去@:down
zhangtongqing 发表于 2008-11-7 07:55:02

2008年11月7日

签到 :IMFly
Jessesn 发表于 2008-11-7 08:04:46
支持一下,刚刚来,签到一下:IFY
wangfeiqq 发表于 2008-11-7 09:11:53
完了.迟到了:sweat
windwolf 发表于 2008-11-7 09:38:43
:playUp 本人向来蹦极不栓绳~~
烟鬼 发表于 2008-11-7 09:39:57
哇我前面的都是版主咧,我是普通会员第一个签到啊,那这么经典的楼层当然要出租啊,6楼风水位出租,可近距离接触版主。与其搞好关系,加刀加分那是小意思啊,欲租从速,价格面议。非诚勿扰!
烟鬼 发表于 2008-11-7 09:41:27
<P>6楼的你站了我的位子……</P>
<P>8楼吉祥号出租,6楼被人占了哎……郁闷</P>
<P>&nbsp;</P>

评分

Tonway + 1 8楼加刀哦!!!

Tonway 发表于 2008-11-7 09:44:30
刚来,签到!!!!:lol
无间 发表于 2008-11-7 10:38:36
到:wakeUp