建议和意见 --- 为什么论坛过一会就需要重新登录?

397915 windwolf 发表于 2008-11-5 14:43:52 楼主
或者转个板块就需要重新登录,有时候点击自己个人资料也需要重新登录?
是我用傲游浏览器的原因吗?
一天都要登录N多遍,然后在线时间一天也就涨个一小时。天知道,这两天我整天都在这坛子里转。
:oh 抓狂了!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-11-5 15:19:35
查看下你的IE的Cook的设置看看,不要启动安全浏览模式
参考这里
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3509-1-1.html
 楼主| windwolf 发表于 2008-11-5 16:39:25
恩 按照提示修改过了 不知道底下会不会还这样~~谢谢!
jeepin 发表于 2008-11-5 19:03:34
我直接設置 一年 免登錄
 楼主| windwolf 发表于 2008-11-6 10:59:35
我昨天设置好了,还是需要登录啊。刚才又登录了一回!!!!!超级郁闷。是不是傲游的问题啊~~~~~~~~~~烦死了~~~
Jessesn 发表于 2008-11-6 11:26:08
原帖由 windwolf 于 2008-11-6 10:59 发表
我昨天设置好了,还是需要登录啊。刚才又登录了一回!!!!!超级郁闷。是不是傲游的问题啊~~~~~~~~~~烦死了~~~

换个浏览器看看,难道是RP??
 楼主| windwolf 发表于 2008-11-6 12:01:44
原帖由 Jessesn 于 2008-11-6 11:26 发表

换个浏览器看看,难道是RP??

大大,回复你的帖子又是一次重新登录~~~~~

:sudden 希望不是人品问题!!!!

:dizzy 咱人品一直GANGGANG地~哈哈

还满喜欢傲游的,可以自动同步收藏夹~~~~公司家里不用换来换去的。
不知道其他什么浏览器可以这样~~~~
 楼主| windwolf 发表于 2008-11-6 13:39:20
换了个世界之窗,外甥打灯笼~~照旧!!!抓狂了!!!!
烟鬼 发表于 2008-11-6 16:33:23
我用的遨游没问题啊
 楼主| windwolf 发表于 2008-11-7 09:40:29
傲游,世界之窗,还有火狐~~~都已经试过了。全都没戏~~~~~哭