659230 海蓝天 发表于 2008-11-5 14:15:03 楼主
好久没有发东西了,今天来两张

框线图

框线图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 海蓝天 发表于 2008-11-5 14:18:16
不好意思 放错地方了 发过后才看到,请斑竹移到rhino专区吧

我真的有点晕了 ,没想到 居然大家这么..............
呵呵,说实话 ,我没有想到有这么大反响,做造型的时候 我没邮箱有想那么多

windwolf 发表于 2008-11-5 14:39:36
晕,楼主,你害我想歪了!!!
zhangtongqing 发表于 2008-11-5 15:25:28

不错

很好很异形。
:up
Jessesn 发表于 2008-11-5 15:43:54
这个型让我也有些3楼的想法了
:D
Tonway 发表于 2008-11-5 15:45:39
:L .....................................XDDDD
不要想歪了各位:lol
烟鬼 发表于 2008-11-5 15:48:36
很好,很强大……
Jessesn 发表于 2008-11-5 15:57:23
楼主,说说为什么要设计这么一个容易YY的口杯??:D
斌斌无理 发表于 2008-11-5 16:04:08
MS女孩子会喜欢~~~~~~~~~~~~~~:titter :titter :titter
borisrhino 发表于 2008-11-5 16:21:10
:yipe SEX TOOLS!