题目 --- 帮帮忙渲染,谢谢了!!!

417315 san888888 发表于 2008-10-31 11:26:34 楼主
一直用Rhino建模,不会用VR渲染,在这要J大他们多学习了,上传了一个手机模型和效果图。
J大帮帮忙渲染下,已便学习方向。

00.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 154

00.part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 132

00.part03.rar

488.28 KB, 下载次数: 129

00.part04.rar

488.28 KB, 下载次数: 147

00.part05.rar

488.28 KB, 下载次数: 119

00.part06.rar

488.28 KB, 下载次数: 135

00.part07.rar

488.28 KB, 下载次数: 136

00.part08.rar

488.28 KB, 下载次数: 119

00.part09.rar

488.28 KB, 下载次数: 122

00.part10.rar

488.28 KB, 下载次数: 118

00.part11.rar

488.28 KB, 下载次数: 144

00.part12.rar

488.28 KB, 下载次数: 141

00.part13.rar

488.28 KB, 下载次数: 147

00.part14.rar

488.28 KB, 下载次数: 128

00.part15.rar

488.28 KB, 下载次数: 139

00.part16.rar

51.67 KB, 下载次数: 91

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| san888888 发表于 2008-10-31 11:30:26
期待J大的.....
烟鬼 发表于 2008-10-31 12:08:48
就这模型,找人渲染,还要刀……
咖啡和糖 发表于 2008-10-31 12:15:48
原帖由 烟鬼 于 2008-10-31 12:08 发表
就这模型,找人渲染,还要刀……

:titter :titter :titter
求人渲染花钱是应该的~不过好像反了
烟鬼 发表于 2008-10-31 12:24:56
是反了的啊呵呵。路过踩下。
斌斌无理 发表于 2008-10-31 12:38:59
晕了, 呵呵呵~~~~~~~~~~~:yipe :yipe :yipe
 楼主| san888888 发表于 2008-10-31 12:42:09
:titter ,那只是响应的J大的形式而已,别太认真。。。。。
jeepin 发表于 2008-10-31 14:20:51
手机好像都是2维表现的吧,论坛牛人很多的。
Jessesn 发表于 2008-10-31 17:17:42
原帖由 san888888 于 2008-10-31 12:42 发表
:titter ,那只是响应的J大的形式而已,别太认真。。。。。

声明一下,我没有这样求助过别人的啊:L
烟鬼 发表于 2008-11-1 08:39:34
如果说你想交流,不管你渲染的么样拿张图出来,大家看到你的图在说话,你图都没有,如果想看J大的效果图确定学习方向论坛搜索下,J大发来的效果图还是有的。