原创 --- 哈雷 戴维森

23889 coyhhyuyan 发表于 2008-10-29 18:44:05 楼主
原来做的东西 现在渲下效果还真的不错:playUp
顺便问一下哪里有适合Hypershot 的HDR?:IFY

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
stone0324 发表于 2008-10-29 20:02:48
不錯,不過和背景不搭,好像浮在半空中:lol
jeepin 发表于 2008-10-29 22:06:16
论坛里有一些你找找。好像还个提供下载地址的,仔细找找
 楼主| coyhhyuyan 发表于 2008-10-30 08:24:28

回复 3楼 jeepin 的帖子

我下过一些 感觉和 Hypershot有点不搭:yipe
Jessesn 发表于 2008-10-30 10:16:21
原帖由 coyhhyuyan 于 2008-10-29 18:44 发表
原来做的东西 现在渲下效果还真的不错:playUp
顺便问一下哪里有适合Hypershot 的HDR?:IFY

自带的就很不错,你的背景用的太花了点
容易分散图片的注意力
还有材质比较单一,最好是光泽的与磨砂的搭配
这样层次和对比就出来了
 楼主| coyhhyuyan 发表于 2008-10-30 11:16:16

回复 5楼 Jessesn 的帖子

谢谢提示 改明再渲一下 :IFY
我的Hypershot 里面HDR不多  有没有适合Hypershot 用的HDR?:IFY
xiaozhaixing 发表于 2008-11-8 11:50:42
不知道是不是视角问题
俺总觉得怪怪的
顶 5楼 Jessesn 的帖子
:up
lyxj2 发表于 2008-11-12 16:26:42
原帖由 Jessesn 于 2008-10-30 10:16 发表

自带的就很不错,你的背景用的太花了点
容易分散图片的注意力
还有材质比较单一,最好是光泽的与磨砂的搭配
这样层次和对比就出来了

恩,受教了~
感谢~~~
fusion2007 发表于 2008-12-17 20:40:33
雨天用的?湿胎?!
hashucuan 发表于 2008-12-18 08:27:54
恩   看 起来 真的 有 点 怪 啊