原创 --- VFR 汉化全攻略

546415 w_junwei 发表于 2008-10-27 09:51:26 楼主
我是菜鸟~ 我想看点VFR的中文教程  但是就是没有  VFR的贴图是英文的 555 有了这个大家都变成中文的了 教的时候我们就方便学了   
准备文件  1  犀牛4.0 国际版
              2  犀牛的升级补丁 最少到sr3(最新的当然更好 貌似是SR4b)
               3  VRF 的安装包  v01.01.71 版的
               4  VFR 的汉化补丁
               5  VFR 的补丁补丁
诸位汉化的时候一定要按照上面的顺序
如果不成功 请卸载犀牛 然后删掉卸载留下的文件 再装
  汉化VFR时提示找不到 VRayForRhino.rhp 文件
这个很关键因  为上面貌似很简单   到 3的时候  VRF 的安装包  v01.01.71 的 程序装完后 到犀牛的安装目录下X:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins\VRayForRhino 找到 VRayForRhino.rhp 复制到犀牛的根目录下
X:\Program Files\Rhinoceros 4.0

然后运行补丁补丁~ 发现补丁成功  这个时候在吧VRayForRhino.rhp 放回原来的地方
OK  汉化成功~!!!
补丁用那个注册机就行 ~ 但是有时候会有水印~  你让他反向渲染 就没水印了
有时候反向渲染也有水印 那你就把反向渲染取消 水印也就没有了
反方向 再 犀牛渲染器的“系统”里面
版主能不能建立一个QQ群啊??
方便大家交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jikaidong 发表于 2008-10-27 11:05:39
楼主真强谢谢了啊
wawa 发表于 2008-10-27 11:41:34
very good
designtomorrow 发表于 2008-10-27 12:14:41

强大

终于知道为什么了 :up
hyma 发表于 2008-10-27 12:48:39
谢了:up :down :happy
idzhouhongjie 发表于 2008-10-27 14:06:41
个人感觉`````
汉化的意思和英文原意始终有差距,而且```我觉得大家应该这点简单e文都看得懂了````
无间 发表于 2008-10-27 15:05:41
你说的这个方法怎么我不行啊?难道偶还有别的什么原因啊?还有问你下你的第5个补丁是什么补丁啊?:titter
yanshu1984 发表于 2008-10-27 16:29:09
用了反向渲染还是有水印!不知道还有什么方法可以去掉!
 楼主| w_junwei 发表于 2008-10-27 20:30:06
5个 是补丁补丁~
 楼主| w_junwei 发表于 2008-10-27 20:35:48
第五个是pojie 补丁~

呵呵 原来是这样啊~~  pojie  打不上