讨论 --- 急救!为啥我的显卡渲染出来是这样的一格一格的啊???【已解决,联机渲染设置问题】

26028 qyjackal 发表于 2008-10-20 17:22:40 楼主
如图红圈处。
显卡FX 4400,应该不错了,渲染的时候就是有好几个渲染方块的(见附图02方框处),可是不同的方块渲染出来的结果怎么差别那么大啊?(图中红圈处)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-10-20 17:46:20
你开了内网联机渲染吗??
联机渲染需要注意材质与贴图要放置到公用服务器,或者是指定的单机的位置
 楼主| qyjackal 发表于 2008-10-20 18:15:07
我把联机渲染关闭了,可还是有很多个格子在一起渲染啊……
zhangtongqing 发表于 2008-10-20 18:17:57

我的都是一个格子渲染的。

以前有些同学的机器是两个格子一起渲染的。说是双核的缘故。不太了解。。
My 发表于 2008-10-20 18:45:18
有没有玩虚拟CPU吖?
不是联机没理由有这么多块同时渲染的吖:L
Jessesn 发表于 2008-10-20 19:32:50
原帖由 qyjackal 于 2008-10-20 18:15 发表
我把联机渲染关闭了,可还是有很多个格子在一起渲染啊……

你应该只是关了附机的联机渲染,
而主机的没有关闭,所以渲染的时候还是会有多的格子出来
主机要关闭 distributed rendering
 楼主| qyjackal 发表于 2008-10-20 21:32:23

回复 楼主 qyjackal 的帖子

多谢J大,再问一下:关闭联机渲染后,渲染速度是不是会变得很慢的?
My 发表于 2008-10-20 21:52:28
你试一下不就知道了;P

老兄用9台机联着渲染?本钱够足的吖!:funk:
shenjiye123 发表于 2008-10-21 01:03:11
只知道3d 可以联机渲染,rhino,也可以吗?怎样搞?