求助模型

297810 jikaidong 发表于 2008-10-18 11:28:08 楼主
由于本人初学犀牛建模有点困难,作业又要脚了所以想请高手建下模

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-10-18 12:21:14
suffamoph 发表于 2008-10-18 20:04:14
楼主还是自己学习吧!
不苛求细节的话,这个东西建模没什么难的,贴图才是难点
到这里去学习下吧~http://bbs.rhino3d.asia/thread-1733-1-1.html

PS 。MY,后花园是不是关了?
adidas007 发表于 2008-10-18 21:12:46
偶对贴图是很苦恼   总是看着别人的贴图羡慕的份   版大能否介绍几本专业贴图的书???
Jessesn 发表于 2008-10-18 21:26:08
原帖由 adidas007 于 2008-10-18 21:12 发表
偶对贴图是很苦恼   总是看着别人的贴图羡慕的份   版大能否介绍几本专业贴图的书???

Rhino 中贴图主要是Image mapping的问题,MY有出专门的教程,楼上的都有给出地址
如果觉得还是看不懂的话,建议购买Cafer老师编写的 VFR书籍,下周一我会公布新书的预览页面
有兴趣的话可以参加论坛的团购活动。
咖啡和糖 发表于 2008-10-18 21:35:22
原帖由 jessesn 于 2008-10-18 21:26 发表

Rhino 中贴图主要是Image mapping的问题,MY有出专门的教程,楼上的都有给出地址
如果觉得还是看不懂的话,建议购买Cafer老师编写的 VFR书籍,下周一我会公布新书的预览页面
有兴趣的话可以参加论坛的团购活动 ...

千呼万唤终出来~:up :up
My 发表于 2008-10-18 21:51:47

回复 3楼 suffamoph 的帖子

嗯,后花园关了.
 楼主| jikaidong 发表于 2008-10-18 22:05:53
真的很感谢各位的帮助啊,还是这里的朋友好啊
以后这论坛我每天必到
 楼主| jikaidong 发表于 2008-10-18 22:48:57
朋友们谁有上面图片的材质可以参考吗,谢谢大家了
zhangtongqing 发表于 2008-10-19 10:34:29

555555……终于要出来了!

原帖由 jessesn 于 2008-10-18 21:26 发表

有兴趣的话可以参加论坛的团购活动 ...

:myLove