原创 --- Rhino 下的 "环形结" 焦散测试

464117 Wei2008 发表于 2008-10-16 15:14:47 楼主
焦散咋这么乱, 不够清晰明了. 大家提提意见. 不要随便的输入 "ddddddddddd" "kkkkkkkkkkkkk" 此类的字符了事哦!

评分

jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-10-16 16:10:46
伟兄,效果很好
放共用的个模型练习下吧,:D
My 发表于 2008-10-16 16:50:54
嗯,光线不太锐利.
这可能是VFR自身的一个问题,
或者说很难做到.不像VFM那么简单.
官网的教程里有一篇关于焦散的,效果还不错,可现在连接又找不到了:(

下了它的一个测试场景,可后边的参数怎样调就不太清楚了,这是第一次渲染的效果图
光线还算锐利,后边它调整参数后效果更亮更锐,可忘记了怎样调整了.

不过它起篇提到要好的焦散效果,一要有充够大的光源(亮度高),二就是足够远(光源到物体的距离,如太阳光)
My 发表于 2008-10-16 16:54:58
刚去找了一下,又找到了,官网刚改版不久,一些连接不太稳定:(
http://asgvis.com/index.php?opti ... id=28&Itemid=57
zhangtongqing 发表于 2008-10-16 17:10:27

比较头疼的问题。。。

:myGod 要长期测试才能搞懂、、
obocoso 发表于 2008-10-17 22:32:18
效果真好~~那几个参数搞的不是很明白 希望哪位大哥有时间给写个说明呗!嘿嘿

MY的英文好啊,给的那个网站我是看不懂的.
guoq88885 发表于 2008-10-20 16:40:58
一加焦散测试就超级慢!还出不来效果!
花林 发表于 2008-11-19 16:58:26
偶掉海里了,LZ出个教程拉一把吧.

楼主| Wei2008 发表于 2008-11-19 19:35:35
原帖由 花林 于 2008-11-19 16:58 发表
偶掉海里了,LZ出个教程拉一把吧.

没那么严重吧!:lol 你的场景太亮了,调焦散时场景要暗点。
hsyh2008 发表于 2008-11-20 00:36:05
一讲到焦散就头疼了 怎么办呢