犀牛的MAKE 2D 后的尺寸图倒CAD

607710 sky0515 发表于 2008-10-13 11:05:20 楼主
犀牛的MAKE 2D 后的尺寸图倒CAD
每次好像吧尺寸图到成 Dxf 的时候 进CAD 后那些直径符号 和 角度 符号都变 乱码

不知道各位有没这样的情况 或者说有什么好办法解决下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-10-13 13:26:40
没做过这样的事,占位听一下怎么回事:yipe
无间 发表于 2008-10-13 14:07:21
是这样的!估计是CAD里面有些符号是没有的!我也遇到过!
Jessesn 发表于 2008-10-13 14:43:05
这是字体的缘故,在AutoCAD中,选中这些符号
然后修改字体就好了
 楼主| sky0515 发表于 2008-10-13 16:34:12
还请J 老大说清楚点吗  我在修改 文字选项里面 修改文字  都不行似乎
具体要什么字体要求吗
 楼主| sky0515 发表于 2008-10-13 16:41:13
原帖由 无间 于 2008-10-13 14:07 发表
是这样的!估计是CAD里面有些符号是没有的!我也遇到过!

不太可能吧 度数符号肯定有的  在CAD 修改%%d 就是了 只是太麻烦了 一个个改过来 会死人啊
Jessesn 发表于 2008-10-13 20:58:55
原帖由 sky0515 于 2008-10-13 16:41 发表

不太可能吧 度数符号肯定有的  在CAD 修改%%d 就是了 只是太麻烦了 一个个改过来 会死人啊

N年没碰过AutoCAD了,我记得一个指令就搞定了
在Option的设置里面,具体不太清楚了,我这里也没有AutoCAD
不好意思了
 楼主| sky0515 发表于 2008-10-14 10:28:31
恩 不过照样感谢所有参与的朋友 谢谢
还有问下J 大是在CAD 的 一个指令?
 楼主| sky0515 发表于 2008-10-14 10:57:28
自己直接用查找替换命令了不知道是不是很笨 的方法哈哈
~~~
yh4987636 发表于 2008-10-14 11:45:01
请问怎样把犀牛生成的2D图转到CAD里,是输出那种格式
这里的参数要改吗,为什么我倒出的dxf和dwg都是空白