求助各位热心斑竹

18836 PLBB 发表于 2008-10-7 14:36:10 楼主
本人在使用import命令插入一部分模型后,如果再对这个部分提取边缘线什么的Rhino4.0就会死机的现象
PS:已经选择了,输入的不是block
请问,如何在现有模型中导入模型可以正常使用,避免这类让Rhino崩盘的状态出现.

模型慢慢吞吞的做到这一步了,大家顺便给点设计上的建议

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-10-7 17:35:49
没遇到过这情况呢.

前轮太高了吧?都与引擎盖持平了!!
smalltotal 发表于 2008-10-7 17:46:26
哈哈
大轮子跑的快!~
 楼主| PLBB 发表于 2008-10-20 14:55:00

回复 2楼 My 的帖子

嗯,是的,后来也发现了,可是不好修改了。
能对模型中的插入部分给个原理上的介绍么?
 楼主| PLBB 发表于 2008-10-20 14:55:23

回复 3楼 smalltotal 的帖子

thanks
My 发表于 2008-10-20 21:01:03

回复 4楼 PLBB 的帖子

執行其他的命令會當機嗎?

估計文件太大了!
 楼主| PLBB 发表于 2008-10-23 14:42:33

回复 6楼 My 的帖子

有时候用hypershot关闭再开会告诉我内存不够,可是一看我内存还富富有余呢,机器mesh开12以下会很卡