已经解决 --- 犀牛打开文件出现无法选中的情况

674412 apoyoung 发表于 2008-10-6 22:02:38 楼主
自从装了中文ts后出现两次这个问题,用ts做的物体在进行剪切等操作变为犀牛曲面并保存后 ,再次打开却没有犀牛曲面,而是完全恢复了ts线框,并且除了简单的犀牛直线 圆等 无法选中其中的任何物体,并且已经做好的东西显示出现问题 在不同的角度 显示空洞 如图 而且也无法选中编辑

显示不完全 无法选中.jpg (26.79 KB, 下载次数: 35)

显示不完全 无法选中.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-10-6 22:31:22
发文件上来看看吧,先移动到TS版了
 楼主| apoyoung 发表于 2008-10-6 22:44:47
以下是文件,反正在我电脑上打开就有问题,其他人电脑我还没有试过

心形戒指最终型.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 117

心形戒指最终型.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 110

心形戒指最终型.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 111

心形戒指最终型.part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 101

心形戒指最终型.part5.rar

234.04 KB, 下载次数: 103

Jessesn 发表于 2008-10-6 23:09:07
这个模型显示还正有些奇怪
我这里显示比你哪里还怪
Jessesn 发表于 2008-10-6 23:12:52
不过还是有办法选择
Ctrl+A
然后执行Explode指令即可

ring.rar (253.06 KB, 下载次数: 93)
My 发表于 2008-10-6 23:21:16
哇靠~~~~~~~~~~~~~~~~
太诡异啦!
 楼主| apoyoung 发表于 2008-10-7 01:13:41
就是咯 好好的东西就被毁了 调整了好些时间
bibi8877 发表于 2008-10-7 09:51:23

我是還未裝 T-Splines(英文版) 之前就偶而會有這種情形?!

且更誇張的是 Perspective 區的放大、縮小、旋轉都會延遲,
甚至是一動也不動,但在 TOP、Front 的視圖區就無上述問
題,在後來灌了 T-Splines之後有時在編輯外形調動節點時,
也會莫名的 Rhino 整個跳出去,這現象請教過很多人,都說
是顯卡問題、或 Driver 問題等,至今也是無解!:yipe

而樓主圖 2 - 顯示不完整,這在 UG 是有物件顯示的精度調
整(當然調的很高跟電腦配置執行就有關了),   但我不知道
Rhino 是否有?:down
 楼主| apoyoung 发表于 2008-10-7 22:22:41
应该就是ts汉化造成的,我删除汉化 重新装了ts 后再按原来操作就没有这个问题了
Jessesn 发表于 2008-10-7 23:57:07
原帖由 apoyoung 于 2008-10-7 22:22 发表
应该就是ts汉化造成的,我删除汉化 重新装了ts 后再按原来操作就没有这个问题了

呼叫Wei兄:lol