讨论 --- Hypershot V1.5兼容性问题

521311 dan880628 发表于 2008-9-28 11:04:35 楼主
Hypershot V1.5是不是和VISTA不兼容呀、、为什么我装了但是用不了??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hhsllp 发表于 2008-9-28 11:37:52
可以的,我用的系統也是VISTA,不知道LZ用的HS是那個版本呢??我用的是HS的1.5.12。。。
 楼主| dan880628 发表于 2008-9-28 11:42:03

回复 2楼 hhsllp 的帖子

我的也是呀、、你是怎么装的?
hhsllp 发表于 2008-9-28 11:52:50
安裝路徑默認在C盤,安裝完把安裝文件夾里自帶的3個文件覆蓋到C盤的HS的目錄里就可以了。。。
 楼主| dan880628 发表于 2008-9-28 12:03:29

回复 4楼 hhsllp 的帖子

我的犀牛是装在D盘的,,安装路径也要默认到C盘吗?
hhsllp 发表于 2008-9-28 12:13:27
HS要安裝在C盤。。之前有很多壇友也有這樣的情況,是因為路徑問題,LZ你試試把HS安裝在C盤看看。。:) 。。。另外RHINO我也是安裝C盤的。。基本上在VISTA里所有的軟件,比如PS,CD等,我都默認安裝C盤,基於這個系統兼容軟件問題,安裝默認在C盤比較好。。。
 楼主| dan880628 发表于 2008-9-28 19:47:35

回复 6楼 hhsllp 的帖子

谢谢呀,,可以了。。。
 楼主| dan880628 发表于 2008-9-28 19:54:05

回复 6楼 hhsllp 的帖子

可是为什么我材质赋予不上去呀?
hhsllp 发表于 2008-9-28 20:14:55
原帖由 dan880628 于 2008-9-28 19:54 发表
可是为什么我材质赋予不上去呀?

請問你賦予材質的方法是這樣嗎??:handshake
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3067-1-1.html
 楼主| dan880628 发表于 2008-9-28 21:36:51

回复 9楼 hhsllp 的帖子

恩恩,,你那个连接的版主是我同学哈、、、