讨论 --- 用vfr能做建筑效果图吗

464912 like254040 发表于 2008-9-26 11:47:55 楼主
用vfr能做建筑效果图吗?是否有边位大师讲讲如何做,或者做个简单的教程呀,万分感谢!:) 建筑方面主要是灯光,灯光方面是否有详细的讲解类教程呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-9-26 12:09:52
原帖由 like254040 于 2008-9-26 11:47 发表
用vfr能做建筑效果图吗?是否有边位大师讲讲如何做,或者做个简单的教程呀,万分感谢!:) 建筑方面主要是灯光,灯光方面是否有详细的讲解类教程呀?

看一下这里呢
http://bbs.rhino3d.asia/thread-1912-1-1.html
现在的VFR在建筑的灯光方面,有Sunlight,
当然也少不了常用的平行光了.

这是一个关于建筑灯光方面的简例,由Cafer老师提供的.
Room_Testing_V4.0.zip (60.01 KB, 下载次数: 225)
flynn.id 发表于 2008-9-26 12:13:30
:up
wangzhaoyu2 发表于 2008-9-26 15:56:59
不适合。
zhangtongqing 发表于 2008-9-26 18:08:33

回复 2楼 My 的帖子

好东西椰!还有么?
:happy
 楼主| like254040 发表于 2008-9-27 09:17:59
真好呀,谢谢版主,是否有人可以专门一起来讨论一下vrf建筑方面灯光方面的问题呀,最好就上传一些文件供大家研究和讨论.
My 发表于 2008-9-27 09:27:01
原帖由 like254040 于 2008-9-27 09:17 发表
真好呀,谢谢版主,是否有人可以专门一起来讨论一下vrf建筑方面灯光方面的问题呀,最好就上传一些文件供大家研究和讨论.

Hi,如果你有文檔的話可以上傳讓大家來練習探討.因為在這裏的人搞建築的並不多.
所以無法提供練習文檔的.
 楼主| like254040 发表于 2008-9-27 10:20:05

室内模形下载,哪位大师可以用vfr调出如效果图

室内模形下载,哪位大师可以用vfr调出如效果图
 楼主| like254040 发表于 2008-9-27 10:22:39

室内效果图

室内效果图
 楼主| like254040 发表于 2008-9-27 10:23:22
如何把图片和模型发上去呀:L