熨斗练习

367113 puto8899 发表于 2008-9-22 22:46:03 楼主
要求 1:  型要弄准。 2 还是要弄准  3. 确定要弄准。:playUp :playUp :playUp ()    期得高手分面。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
watlezhang 发表于 2008-9-23 00:00:03
:eating 只给一个图,咋弄准吖..
咖啡和糖 发表于 2008-9-23 00:23:21
LZ再找点这款电熨斗的图图发上来吧~~
My 发表于 2008-9-23 00:24:19
原帖由 watlezhang 于 2008-9-23 00:00 发表

不難!只用一只眼看-----------肯定準!:titter
 楼主| puto8899 发表于 2008-9-23 09:09:27
原帖由 watlezhang 于 2008-9-23 00:00 发表

:happy :happy  应要求给个差不多的2D视图。   图片也只有一个

MY  咖啡和糖。。。。。。。。终多高手          给我上:playUp

trimlake 发表于 2008-9-23 12:52:53
mark 下~:P
咖啡和糖 发表于 2008-9-24 00:57:03
LZ这两张图貌似对不上号啊。。。

最近忙着开选修课,只有国庆假期抽空做了
wangfeiqq 发表于 2008-9-24 18:58:15
看了这几天都没有高手做一个准一点的.
那我就做一个不准的吧

评分

My + 2 加晕鼓励一下!

watlezhang 发表于 2008-9-25 22:57:07
:happy 补一张LZ 在5楼发的平面图的实物图片.....
这样可能好一点....
watlezhang 发表于 2008-9-25 23:07:50
:happy 顺便自己做一个.......中间遇了点麻烦....做的不怎么D~~
本想分块导角...算了....偷下懒

评分

My + 2 不错!