547410 yyylll 发表于 2008-9-21 23:09:25 楼主
别人设计的,我只是仿着一张

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Wei2008 发表于 2008-9-22 11:14:27

LZ是不是没打主灯光,加上阴影更具层次感。
x6340604 发表于 2008-9-22 11:15:12
总感觉你做的东西都是飞起来的
 楼主| yyylll 发表于 2008-9-22 13:01:43
原帖由 x6340604 于 2008-9-22 11:15 发表
总感觉你做的东西都是飞起来的

俺到论坛发帖目的就是想得到中肯的意见,非常感谢大家的指教,你说的“飞”起来,具体指什么,我目前还理解不了,愿闻其详!当如何修改?
 楼主| yyylll 发表于 2008-9-22 13:06:18
源文件来了,大家看看有什么问题

钟.rar

164.75 KB, 下载次数: 165

楼主| yyylll 发表于 2008-9-22 13:07:57
我是照着下面这张图画的,据说这张图是某香港设计师的作品,我从网络上看到的

suffamoph 发表于 2008-9-22 13:48:05
3L的意思指的是缺少阴影提供空间感吧
x6340604 发表于 2008-9-22 17:29:00
suffamoph兄说的对。还有就是你渲染的有些东西,没注意调整物体与地板的位置,导致物体看起来飘在空中一样。

下班回家

jack068288 发表于 2008-9-22 18:46:36
做起来,才知道尚待解决的问题还有很多.

siow789 发表于 2008-9-23 11:30:34
我也来一张:crazy ,不过是FL的。

render 03 copy.jpg (19.35 KB, 下载次数: 13)

render 03 copy.jpg