请问这个面如何建才光顺~~附上我的做法,兄弟们有空帮帮我【lyxj2 参考教程】

659627 lyxj2 发表于 2008-9-16 01:35:10 楼主
这个是我要做的效果,因为要关系到出模,所以,我想如果做不到G1以上连续,效果可能不好。下面附上我的做法,希望大家指导!

参考模型 http://pan.baidu.com/s/1nuXOxx3

Jessesn 提供思路

旋转生成一个面,然后做布尔运算即可

然后做倒角,效果如下

参考模型 http://pan.baidu.com/s/1kUXSwYz[/td][/tr]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| lyxj2 发表于 2008-9-16 01:35:53

楼主| lyxj2 发表于 2008-9-16 01:36:29

楼主| lyxj2 发表于 2008-9-16 01:36:45

楼主| lyxj2 发表于 2008-9-16 01:37:04

楼主| lyxj2 发表于 2008-9-16 01:37:22

楼主| lyxj2 发表于 2008-9-16 01:37:39

楼主| lyxj2 发表于 2008-9-16 01:38:04

楼主| lyxj2 发表于 2008-9-16 01:39:05
附上我的模型,请大家帮忙,谢谢

1.rar

318.73 KB, 下载次数: 100

Jessesn 发表于 2008-9-16 07:31:19
旋转生成一个面,然后做布尔运算即可

然后做倒角,效果如下

有问题.rar (283.82 KB, 下载次数: 117)