原创 --- 学习VR渲染2天,有点收获,看看俺成果:)

463011 skailin 发表于 2008-9-14 17:59:44 楼主
vr for rhino还是很不错,想渲染一些东西比火鸟强一些(阴影真实,速度相对还不错),用火鸟几年了,决定放弃火鸟转投VR:),下面是按照英文电子书调的材质和参数渲染的结果,欢迎大家拍砖,共同进步!

评分

jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| skailin 发表于 2008-9-14 18:03:45

回复 楼主 skailin 的帖子

现在还没时间弄反光板,按照摄影技术,打反光板渲染质量估计会上一台阶:)
hubble 发表于 2008-9-14 18:41:39
楼主不错啊
请问你看的是哪个英文教程 分享下啊
还有第二张图是怎么弄出来的呢
 楼主| skailin 发表于 2008-9-14 18:50:18

回复 3楼 hubble 的帖子

我看的是《V-Ray for Rhino Manual》,到VRAY官方网站下载就可以,速度很快:)
第二张图PS而已,呵呵,
本来想弄一张360°旋转动画上来的,可惜论坛不支持SWF;
祝在线的朋友中秋节快乐!
 楼主| skailin 发表于 2008-9-14 21:27:43

打反光板看看:)

通过设置渲染器的方式,居然VRAY水印消失了,意外收获,,,,,哈哈

咖啡和糖 发表于 2008-9-14 23:16:17
不错不错~顶你一个~
 楼主| skailin 发表于 2008-9-15 11:19:11

打光不好控制呀

怎么会曝光过渡?

weinifuchu100 发表于 2008-9-15 18:15:45
学习
zhangtongqing 发表于 2008-9-16 09:45:09

回复 4楼 skailin 的帖子

呃,我英语不好,找不到,麻烦能贴个该教程的下载地址么?学习学习。。
hubble 发表于 2008-9-16 11:18:58

回复 9楼 zhangtongqing 的帖子