专题讨论 --- 有关MOTO V70 Retro

441716 Tonway 发表于 2008-9-12 11:58:39 楼主
前段时间在网上曝光了一些V70 Retro 的一些图片,和V70相比,感觉没什么大的改进,V70 Retro在“轴心”的大屏幕上印有古典的花瓣纹理,且采用了流行的镜面设计。在功能方面,其摄像头也达到了500万像素级别,但小编个人觉得做的真是不伦不类,没有一点自己的特色,根本不能和它的前辈,风光一时的V70相比较。真是让人怀疑廉颇老矣尚能饭否 先看看图片:

这是风靡一时的V70

这是风靡一时的V70

网上曝光的V70 RETRO

网上曝光的V70 RETRO
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Tonway 发表于 2008-9-12 11:59:22
还有一组图片!!

楼主| Tonway 发表于 2008-9-12 12:03:10
发上来想讨论的是,能不能突破这个设计,使得屏幕更大些,我想市场的占领应该还是不是错的,让很多喜欢这样风格的消费者只是观之,屏幕那么小,很少人会去接受! 换言之是不是可以其他方式,旋转方式? 可以上点草图来推敲一下,换个新思路也可以,让屏幕弄成圆形,UI也是设计成圆形,这样会不会使得显示信息会多?
 楼主| Tonway 发表于 2008-9-12 12:03:51
先研究一阵子,日后一起讨论一下!!!
designtomorrow 发表于 2008-9-12 12:05:17

楼主好狠

沙发 板凳 地板 都给占了!!!:bumpAgain
zhangtongqing 发表于 2008-9-12 18:00:43

好想法!

:up
 楼主| Tonway 发表于 2008-9-15 16:32:20
大家试试做一下,草图表达就可以了!!!
 楼主| Tonway 发表于 2008-9-16 14:00:57
晚上回去把草图弄上来,自己大概化了一下,个人的一个方案,也不算是很好,只是综合一下,我想在于思考的是件很不错的事情!:)
烟鬼 发表于 2008-9-22 10:56:56
感觉和V70没多大的改变啊,如果这样出来我觉得我不会去买了,没购买欲望。
 楼主| Tonway 发表于 2008-9-25 23:41:05
这几天忙,现在补上草图 时间仓促,随便先画了一下