建议 --- 高手指点~出现了点光斑不知道是那里出错了~!

592611 obocoso 发表于 2008-9-10 20:29:46 楼主
本来好好的 把灯的颜色换了就成这样了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fatdoggee 发表于 2008-9-10 20:38:21
。。 太高深了。。。。。 我连怎么渲染出液体还不会呢
 楼主| obocoso 发表于 2008-9-10 20:45:29
把灯的颜色换了 第二引擎也换了 还是这样~!!

楼主| obocoso 发表于 2008-9-10 20:49:52
文件在此~~!

新建文件夹 (2).rar

315.24 KB, 下载次数: 118

My 发表于 2008-9-10 21:16:14
沒出現你這種情況的,那又青又紅的是啥東西來的?:o
suffamoph 发表于 2008-9-10 21:23:44
没试出什么毛病来~怪了
楼主不会用的nv的显卡吧~:titter

楼主| obocoso 发表于 2008-9-10 21:33:24
NVIDIA GEFORCE FX 5200
我从电脑设备管理上抄下来的~!早就想换了只是快毕业了想毕业了再买套新的就一直没换。
我对电脑不怎么懂!SUFF兄有空的话给个配置建议吧~经济实用型的~!
wen4877 发表于 2008-9-10 22:37:38
看起來你應該是有動到彩現視窗下方那一列調整選項,如COLOR CORRECTIONS(像PHOTOSHOP那樣的調整參數)、還有取消掉了FORCE COLOR CLAMPING(強制色彩箝制)所以才會這樣吧~純屬猜測~你再試試看
wen4877 发表于 2008-9-10 22:40:08
抱歉忘了上傳檔案

x6340604 发表于 2008-9-10 22:41:35
根据我的经验,这是显卡问题,图片保存后就不会有了。