这个地方怎么连接啊?【参考教程2楼】

27148 sysospk 发表于 2008-9-9 17:56:50 楼主
如图 图示中的那段要怎么连接才能光滑?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
snowair 发表于 2008-9-9 18:26:02
中间blend,两头network
cencheng1987 发表于 2008-9-9 19:05:44
上原文件来
suffamoph 发表于 2008-9-9 20:26:20
中间部位加一条结构线然后network
 楼主| sysospk 发表于 2008-9-10 00:13:45
抽 ISO结构线出来后再混合这些线, 再用这些线做NETWORK  成SURFACE, 但是和原中间的曲面join 不了~???

Jessesn 发表于 2008-9-10 08:32:26
原帖由 sysospk 于 2008-9-10 00:13 发表
抽 ISO结构线出来后再混合这些线, 再用这些线做NETWORK  成SURFACE, 但是和原中间的曲面join 不了~???

Join 失败会发生的情况分好几种,最常见的是曲面之间的距离大于系统的决定公差值造成的.R中好几个指令都是
可以单独设置该指令所生成的曲面的公差值,就要注意所设置的公差值不得大于系统绝对公差值
,不然就会出现Join不成功的问题
 楼主| sysospk 发表于 2008-9-11 11:09:22
xi谢谢了
dan880628 发表于 2009-5-21 10:14:34
看看。。。。
前行的路 发表于 2009-5-21 20:02:07
楼主可有文件,上个文件我想试试