谁能帮我解决这个问题!

336719 JONSON520910 发表于 2008-9-8 11:34:17 楼主
一直想做一辆Lamborghini,遇到这个面我就不会做了,希望谁能帮我解决这个问题,先谢谢了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Tonway 发表于 2008-9-8 14:05:49
这个面以前在BW上见到过,这个论坛好象也有,多找找看!!!
茶猫 发表于 2008-9-8 14:14:39
:happy M大好象有个车的建模方法你可以参考一下~
zhangtongqing 发表于 2008-9-8 14:25:38

记得做好了渲几张图上来欣赏欣赏

:up
咖啡和糖 发表于 2008-9-8 15:24:00
有关车的建模分面教程实在太多了,LZ可以慢慢找找~~
wzq-9 发表于 2008-9-8 17:46:28
有类似的教程
cencheng1987 发表于 2008-9-8 23:07:25
顶上去,这个要解决,希望斑竹们来帮忙
watlezhang 发表于 2008-9-9 02:50:58
:happy 学习M大的.....
大概弄了下,没细调,建的不准.........

给个文件.....
Lamborghini.rar (259.94 KB, 下载次数: 97)
tongtjf 发表于 2008-9-9 09:22:37
原帖由 watlezhang 于 2008-9-9 02:50 发表
:happy 学习M大的.....
大概弄了下,没细调,建的不准.........

给个文件.....

感觉这样的分面有点做逆向的感觉,
因该还有别的方式,这样做的曲面,边界线的弯曲变化太多了,上面的控制点不易控制.
 楼主| JONSON520910 发表于 2008-9-9 09:39:59
非常感谢大家的帮忙!  还有这个问题我不明白,麻烦大家帮我解决一下。