请教如何把这两层连接成一个整体?

371416 it28 发表于 2008-9-4 12:01:29 楼主
我是一只菜鸟,呵呵,我从一个教材里面看了教做勺子的,我就按着做了,
可是她的软件是旧版本的,而且是没有声音的,所以到了要把上
下两层的连接处就不懂了,现在请教各位高手帮忙教教小弟。
我看见它的命令是“BLEND”之类的,
就是要把两个图层合并成一个整体的模型,谢谢各位!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-9-4 12:30:21
图片大小不能超过512KB,另注意一下图片格式是不是符合上传要求.
My 发表于 2008-9-4 12:56:21
_blendsurface
suffamoph 发表于 2008-9-4 13:42:00
如楼上所言,选择两个面的edge,即可

楼主| it28 发表于 2008-9-4 14:21:12
具体怎么操作?能说一下步骤么?我试过了,不行

最后无论怎么操作,就是接不上

楼主| it28 发表于 2008-9-4 14:26:17
我点了“混接曲面”,然后点第一层,变黄线,回车,然后,再点第二层,变黄线,回车,这下就全部变回黑线,什么都没变化了,请指点一下我吧,谢谢
 楼主| it28 发表于 2008-9-4 15:08:58
最后无论怎么操作,就是接不上:playUp :bump :bumpAgain :sweat ::yipe :down
suffamoph 发表于 2008-9-4 15:14:54
上源文件
 楼主| it28 发表于 2008-9-4 15:37:36

附件

附件

勺子.rar

10.47 KB, 下载次数: 93

suffamoph 发表于 2008-9-4 16:00:06
文件看了,不晓得楼主的模型哪里除了问题,blendsrf选区边界时有时没反应,有时扭曲严重
给个建议,楼主用ExtrudeSrf做吧
倒角用BlendEdge做