原创 --- Rhin4.0_Sr4官方中文简体语言包升级下载!

933019 adidas007 发表于 2008-8-26 18:43:15 楼主
这是从官网Rhin4.0_Sr4中文评估版里提取的,如果有需要的朋友,第一步请将其解压后的文件"2052.xml"复制到:“安装盘:\Program Files\Rhinoceros 4.0\System\Languages”资料夹下面;第二步启动Rhino4.exe,键入命令_Options,在弹出的“Rhino Options"”里单击“Appearance”,然后将“英语(美国)”切换成“中文(中国)”;第三步退出Rhino4.exe,再打开Rhino4.exe就是sr4_中文界面了!

Rhin4.0_Sr4官方中文简体语言包.rar

319.44 KB, 下载次数: 3423

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2008-8-27 00:00:12
从文件大小来看,
与早期的中文语言包稍有不同,
值得下载一试~
看看具体有啥区别
:IMFly :IMFly :IMFly
designtomorrow 发表于 2008-8-27 00:38:32

来的真快啊

各位仁兄,来谈谈与原来的不同吧!再下:titter
subool 发表于 2008-8-27 18:18:18
好象没什么不同啊?
:up
apoyoung 发表于 2008-8-27 19:23:33
有几个英文命令改成中文了
boney1314 发表于 2008-8-28 15:51:37
我下了!谢谢!
雪掩寒刀 发表于 2008-8-29 23:57:30
从文件大小来看,与早期的中文语言包稍有不同,值得下载一试~ 看看具体有啥区别9088
sky0515 发表于 2008-8-30 20:59:34
谢谢了~~~
dd966815 发表于 2008-9-2 14:29:40
ding:nono
st_xy 发表于 2008-9-12 17:33:21
谢谢 中文万岁~~
英文应用有点困难