讨论 --- 进来看看!

555317 侯宝 发表于 2008-8-19 16:51:29 楼主
大家帮我看看这个沙发咋建啊,我看了好半天没个思路,还望知道的能指教一下或写个教程啥的,先谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
siow789 发表于 2008-8-19 18:25:03
大概的做了一个, 上视图不清楚。
顶部凹洞的地方没有完全平滑。:happy

suffamoph 发表于 2008-8-19 18:34:01
原帖由 siow789 于 2008-8-19 18:25 发表
大概的做了一个, 上视图不清楚。
顶部凹洞的地方没有完全平滑。:happy

楼主是求助贴不是练习贴:L写个教程再发撒

suffamoph 发表于 2008-8-19 19:49:45
NETWORK.
没做洞,没顶视图不知是什么样子

smk729 发表于 2008-8-19 20:24:58

这个东西估计MM大又要调点做了

:sweat :sweat :sweat :sweat
suffamoph 发表于 2008-8-19 22:11:16
原帖由 smk729 于 2008-8-19 20:24 发表
:sweat :sweat :sweat :sweat

TS达人也要……
siow789 发表于 2008-8-20 07:28:21

回复 3楼 suffamoph 的帖子

我只是调点建模而已, 并没什么技术科言啦。:nono
还是M大的建模概念强啊。。。小弟佩服:up
yam168 发表于 2008-8-20 14:45:02
m大能写个简单步骤啊    小弟还是没有明白怎么LOFT一步到位啊   谢谢
p000000 发表于 2008-8-21 08:53:03
偶的 哈哈

楼主| 侯宝 发表于 2008-8-21 10:59:22
:music 大家做的都不错啊,呵呵,改天我也LOFT一个:music