请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Python] 如何在RhnioPY里炸开点云

193597 太平公主主 发表于 2017-2-23 16:51:41 楼主
一条曲线,我经过抽离点后,在上视图投影到工作平面,在PY里点变成了点云,请下大神,如何把点云炸开,我想用点来串一条直线
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2017-2-23 21:56:51
用PointCloud类下的GetPoints方法,或者用rs.PointCloudPoints()函数都可以
 楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-23 23:07:18
筑梦NARUTO 发表于 2017-2-23 21:56
用PointCloud类下的GetPoints方法,或者用rs.PointCloudPoints()函数都可以

我用你的方法解决了这个问题,很是感谢,但我这个还没写完,还要用到一个类似犀牛命令的FlowAlongSrf命令。我在PY里找没找到这个命令,望大神再告诉我一下,小妹万分感激不尽
筑梦NARUTO 发表于 2017-2-24 00:34:30
太平公主主 发表于 2017-2-23 23:07
我用你的方法解决了这个问题,很是感谢,但我这个还没写完,还要用到一个类似犀牛命令的FlowAlongSrf命令 ...

自己查rhinocommon,没有的话就调用犀牛命令
 楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-24 13:01:50
筑梦NARUTO 发表于 2017-2-24 00:34

调用 犀牛命令,我今早看了你的一些教程,学会了,原来是在PY里计算出ID,然后发送给犀牛,
 楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-24 13:05:19

调用 犀牛命令,我今早看了你的一些教程,学会了,原来是在PY里计算出ID,然后发送给犀牛,
 楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-26 14:40:23

RhnioPY里调用一个犀牛命令“_FlowAlongSrf”,基准面选择到,可没办法选择到目标面,求救!
 楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-27 09:54:34
加个空格就解决了,已经解决