请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[寻求帮助] rhino openGL显卡问题

32848 haimingmo3d 发表于 2017-2-12 11:02:43 楼主
win10系统,NVIDIA Quadro M500M显卡,应该有2G的显存。但是安装rhino SR13后 如图显示卡可用内存总数只有64MB,请教论坛大神,是什么原因?

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| haimingmo3d 发表于 2017-2-12 11:04:09
自己顶一下
ly871108 发表于 2017-2-12 12:41:25
这款显卡是低端专业显卡,显存是1G。
 楼主| haimingmo3d 发表于 2017-2-12 13:14:19
ly871108 发表于 2017-2-12 12:41
这款显卡是低端专业显卡,显存是1G。

在官网上的数据是2GB的显存,但是rhino的显示64mb是为什么呢?
ly871108 发表于 2017-2-12 14:16:56
haimingmo3d 发表于 2017-2-12 13:14
在官网上的数据是2GB的显存,但是rhino的显示64mb是为什么呢?

我也不清楚,我的970的显卡就显示4G的。你这个是不是因为驱动的事啊。
Jessesn 发表于 2017-2-12 15:38:07
ly871108 发表于 2017-2-12 14:16
我也不清楚,我的970的显卡就显示4G的。你这个是不是因为驱动的事啊。

请至 nvidia.com 更新你的显卡驱动,截图中显卡驱动日期都没有识别到
Jessesn 发表于 2017-2-12 15:38:37
ly871108 发表于 2017-2-12 14:16

请至 nvidia.com 更新你的显卡驱动,截图中显卡驱动日期都没有识别到
 楼主| haimingmo3d 发表于 2017-2-13 21:26:28
Jessesn 发表于 2017-2-12 15:38

谢谢J大回复!
我在官网上下载了最新的驱动,依然未能识别
Jessesn 发表于 2017-2-22 20:27:32
haimingmo3d 发表于 2017-2-13 21:26
谢谢J大回复!
我在官网上下载了最新的驱动,依然未能识别

麻烦问下你安装 Rhino 5 SR13 之前是正常的吗?现在截图中显示的显卡芯片型号是正确的吗?