请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

接不顺(不服来挑战一下)

501615 364571080 发表于 2017-1-4 23:42:35 楼主

接不顺接不顺接不顺

线框 附电子档

线框 附电子档

yuchi.rar

180.35 KB, 下载次数: 409

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
北漂小少年 发表于 2017-1-5 21:20:03
推荐
晚上赶来交作业

评分

Suka + 3 赞一个!
深蓝Ansen + 3 很给力!
simonchen + 4 赞一个!

江湖一盏灯 发表于 2017-1-5 14:10:57
推荐
我也做一个

评分

深蓝Ansen + 5 神马都是浮云
simonchen + 5 神马都是浮云
Suka + 6 666

潜水的小鱼 发表于 2017-1-5 15:09:12
推荐
交作业,字符限制就多打几个字!

评分

深蓝Ansen + 3 赞一个!
Suka + 4 很给力!
江湖一盏灯 + 3 赞一个! 很溜!

shadow 发表于 2017-1-5 12:43:32

你的线做得比较差,我重新描了一下,侧边高起的形状,我弄平了,不过方法都是一样的。

过程我就不写了,提供文件下载,自己思考一下再说。

yuchi.rar

906.18 KB, 下载次数: 408

评分

simonchen + 5 很给力!
Suka + 3 赞一个!
深蓝Ansen + 3 很给力!

Suka 发表于 2017-1-5 13:05:29
交个作业 QQ截图20170105130456.jpg

评分

simonchen + 4 很给力!

楼主| 364571080 发表于 2017-1-5 14:30:46
第一次发贴就得影神及众神如此关照,感谢的话不多说,我得加强练习!
潜水的小鱼 发表于 2017-1-5 16:28:45
交个作业,大大们做的好棒

评分

江湖一盏灯 + 3 + 4 太滑
simonchen + 4 不行~~太滑鸟~~~

淀粉小飞 发表于 2017-1-5 16:34:38
质量不好,有空慢慢提高质量。

评分

simonchen + 4 赞一个!不错不错

楼主| 364571080 发表于 2017-1-5 17:33:25
shadow 发表于 2017-1-5 12:43
你的线做得比较差,我重新描了一下,侧边高起的形状,我弄平了,不过方法都是一样的。

过程我就不写了, ...

以此感谢影神

评分

simonchen + 4 赞一个!谢谢你的好题目