原创 --- 分享个简单小工具,以及报告个疑似bug

19723 zasti 发表于 2016-12-15 23:45:51 楼主
不久前做的一个课程作业,功能是用两条引导曲线把实体切割生成镂空的框架并生成切割线。

之前用的都没问题,今天测试时突然发现一个bug,无法将点add进rhino doc。debug显示点并没有问题,其他情况也都正常。

问题出在这部分
出问题的体块(数字是点选顺序)
第四片没有成功加入该有的点

不知道这是什么原因,望大神解答

py和3dm.rar

284.33 KB, 下载次数: 133

评分

筑梦NARUTO + 1 + 6 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-12-16 10:54:06
我这里运行好像没有出问题。运行正常,点线的顺序也是和你一样的。
我的犀牛版本是5,.0SR13

楼主| zasti 发表于 2016-12-16 20:36:02
筑梦NARUTO 发表于 2016-12-16 10:54
我这里运行好像没有出问题。运行正常,点线的顺序也是和你一样的。
我的犀牛版本是5,.0SR13

版主好像误会了我的意思?我的运行也没有问题,但是最后缺了一条线,发现问题是少了俩点。我本来是在151行设置了breakpoint,忘了这个不能保存……
顺便吐槽论坛水印怎么打码似的把关键部位都和谐了……
Jorin 发表于 2016-12-17 12:51:39
zasti 发表于 2016-12-16 20:36
版主好像误会了我的意思?我的运行也没有问题,但是最后缺了一条线,发现问题是少了俩点。我本来是在151 ...

感谢楼主的分享,但找 BUG 的问题只能楼主自己解决了,300多行几乎没有任何注释的代码,除了作者,其他人要看应该是非常费力的一件事吧。