犀牛做的模型能在PROE .UG等结构软件上打开控制点并且编辑的么?

51078 sdflayer 发表于 2008-8-6 18:12:13 楼主
犀牛做的模型能在PROE .UG等结构软件上打开控制点并且编辑的么?

我们公司做结构的说犀牛.alias等软件做的面在proe, UG里面是无法通过调整控制点来编辑造型的.
但是在QQ群里面经常看到有人做的犀牛模型直接在里面编辑.

究竟可不可以编辑呢?

我自己试了一下.确实不知道怎么在这两个结构软件里面打开编辑点并且编辑.

不知道怎么搞才能编辑得到。...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jeepin 发表于 2008-8-6 23:13:29
alias可以直接转换到这些软件的。犀牛就不知道。问问MJ大他们
Jessesn 发表于 2008-8-7 08:02:46
proe里面是也可以的
只是不常用,
wildfire2.0之前的版本是在 insert >surface>Free form

wildfire2.0之后的版本可以直接在Sytle里面抄作(没有软件,就不做GIF了)
Jessesn 发表于 2008-8-7 08:34:44
原帖由 jeepin 于 2008-8-6 23:13 发表
alias可以直接转换到这些软件的。犀牛就不知道。问问MJ大他们

wildfire4.0现在直接可以支持Rhino的3dm格式的文件
eway33 发表于 2008-8-7 13:49:05
原帖由 jessesn 于 2008-8-7 08:34 发表

wildfire4.0现在直接可以支持Rhino的3dm格式的文件

太好了,不知是不是和Solidworks软件一样,可更新Rhino文件,请J大解释一下,谢谢!
Jessesn 发表于 2008-8-7 15:54:49
原帖由 eway33 于 2008-8-7 13:49 发表

太好了,不知是不是和Solidworks软件一样,可更新Rhino文件,请J大解释一下,谢谢!

Wildfire4我不太清楚,一直没有机会测试:)
whatwolf 发表于 2008-8-7 23:28:31
呵呵 sw用的人越来越多了 就是很吃显卡 官网上搭售显卡呢
obocoso 发表于 2008-9-2 22:49:22
看不是很懂 刚刚开始学习PRO/E  顺便问下 RHION导出模型的时候有什么要注意的吗~?
yibubaizi 发表于 2008-9-4 16:00:04

回复 4楼 jessesn 的帖子

楼主Wildfire4是什么版本的呢,在下的开不了,SW是可以直接开启的。