已经解决 --- 使用smooth toggle 工具后出问题啦

如图。 1.rar (26.91 KB, 下载次数: 103)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2016-11-2 11:54:24
推荐
楼主,虽然你已经自行把问题解决了,但我看这个现象较为常见,所以我把解决的方法拿上来,供有需要有朋友参考:

这现象是由于TS MESH边缘上的Crease影响,所以造成拉扯变形,在边选取的模式,利用tsRemoveCreases(右击)指令去掉就可以恢复正常了,过程见以下:

楼主| 一张一弛 发表于 2016-11-2 09:50:11
我好像自己解决了 怎么删除这个帖子呢
Jessesn 发表于 2016-11-8 09:23:17
一张一弛 发表于 2016-11-2 09:50

不需要删除,方便有相同问题的用户参考之用
Jessesn 发表于 2016-11-8 09:23:19
一张一弛 发表于 2016-11-2 09:50

不需要删除,方便有相同问题的用户参考之用
 楼主| 一张一弛 发表于 2016-12-1 17:23:14
虽然问题解决了,但是为什么 ,视频里他画的就没有这个问题,我会出现这个问题呢,求解

simonchen 发表于 2016-12-1 19:35:30
一张一弛 发表于 2016-12-1 17:23
虽然问题解决了,但是为什么 ,视频里他画的就没有这个问题,我会出现这个问题呢,求解{:soso__13496012817 ...

请描述清楚,你具体碰到的是个什么问题
 楼主| 一张一弛 发表于 2016-12-2 09:29:45
simonchen 发表于 2016-12-1 19:35
请描述清楚,你具体碰到的是个什么问题

视频里面没有触角 我这个有,
simonchen 发表于 2016-12-2 13:34:48
一张一弛 发表于 2016-12-2 09:29
视频里面没有触角 我这个有,

这些小黑点叫“Tangency handles”(相切杆),长在边缘上。建模时一般无须对它进行调整,也就是说,你可以忽略它。

请按以下设定,即可关闭相切杆的显示。