已经解决 --- 犀牛显示模式patch成面只有结构线 无法显示曲面

37556 lyx2113 发表于 2016-11-1 11:03:56 楼主

我做了个偏移曲线然后想把他俩双轨成面 但是用sweep2的时候一直没有面生成出来 无奈之下用了嵌面工具 但是面是生成了 选中也显示曲面 可就是无法看到曲面 只看到结构线 什么显示模式都不行导入su里也只有线 求助各位这是什么情况

新建文件夹.rar

406.12 KB, 下载次数: 126

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-11-1 11:26:54
我感觉是显示问题呢,你Flip反转一下面的法线试试
 楼主| lyx2113 发表于 2016-11-1 11:31:04
筑梦NARUTO 发表于 2016-11-1 11:26
我感觉是显示问题呢,你Flip反转一下面的法线试试

试了一下 没有变化。。。最奇怪的是犀牛信誓旦旦告诉我这儿有个面儿 然后su那里啥也没有TOT
筑梦NARUTO 发表于 2016-11-1 11:59:28
lyx2113 发表于 2016-11-1 11:31
试了一下 没有变化。。。最奇怪的是犀牛信誓旦旦告诉我这儿有个面儿 然后su那里啥也没有TOT

你上传你的模型
 楼主| lyx2113 发表于 2016-11-1 12:10:29

大神 已传 谢谢谢谢!!麻烦了!!!!!
筑梦NARUTO 发表于 2016-11-1 13:04:08
lyx2113 发表于 2016-11-1 12:10
大神 已传 谢谢谢谢!!麻烦了!!!!!

检查了一下你的模型,你的原始线就有问题(曲线有扭在一起的),生出来的曲面计算错误了,所以显示透明的。

你偏移曲线的时候,偏移出来的线就有问题。

把这些扭再一起的处理好之后,就可以双轨啥的了。

我用双轨简单做了一个

楼主| lyx2113 发表于 2016-11-1 13:05:38
筑梦NARUTO 发表于 2016-11-1 13:04
检查了一下你的模型,你的原始线就有问题(曲线有扭在一起的),生出来的曲面计算错误了,所以显示透明的 ...

我天 谢谢大神 感激之情无以言表