请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已经解决] 想请教一下展开的问题

20255 谢胜平 发表于 2016-10-16 08:25:50 楼主
困恼一段时间了,希望老师们能帮我解答下疑惑

这个我建立的钣金模型,然后展开后会有几个带标注的面

这个我建立的钣金模型,然后展开后会有几个带标注的面

有什么方法可以使他快速的根据标注自己组合起来吗?

有什么方法可以使他快速的根据标注自己组合起来吗?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-16 11:51:43
你在执行展开命令的时候把炸开参数改成否试试呢,不过我看你的造型,展开不能一步达到你要的效果,有三个面可以达到,另一个需要手动移动一下
 楼主| 谢胜平 发表于 2016-10-16 12:14:43
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-16 11:51
你在执行展开命令的时候把炸开参数改成否试试呢,不过我看你的造型,展开不能一步达到你要的效果,有三个面 ...

也是不行,因为摊平后都带有注解点,,,能够从这个方面入手吗?就是相同的注解点合在一起
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-16 12:29:08
谢胜平 发表于 2016-10-16 12:14
也是不行,因为摊平后都带有注解点,,,能够从这个方面入手吗?就是相同的注解点合在一起

你上传你的模型,我这里是可以的。执行UnrollSrf这个命令,把参数改成不炸开,标注。
 楼主| 谢胜平 发表于 2016-10-16 13:12:19
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-16 12:29
你上传你的模型,我这里是可以的。执行UnrollSrf这个命令,把参数改成不炸开,标注。

谢谢老师问题解决了,不炸开可以解决这个问题,