请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问题] 这种插接结构是什么软件做的?

22486 xinlunqq56 发表于 2016-10-11 15:39:39 楼主
这种插接结构是什么软件做的?

04VB{Z_BD2W0NO{G2DAQ$CP.png     KM$GHTROIQBK~@O(Y.ZSE.png

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2016-10-11 15:47:08
如果你懂此类结构,Rhino 就可以做,并不需要额外的辅助工具
 楼主| xinlunqq56 发表于 2016-10-11 15:56:30
Jessesn 发表于 2016-10-11 15:47
如果你懂此类结构,Rhino 就可以做,并不需要额外的辅助工具

我是感觉rhino做的慢,有什么专业软件做吗?谢谢
 楼主| xinlunqq56 发表于 2016-10-11 15:57:55
xinlunqq56 发表于 2016-10-11 15:56
我是感觉rhino做的慢,有什么专业软件做吗?谢谢

对接3D打印的话,magics 和 geomagic中没找到这种结合的切割法
Jessesn 发表于 2016-10-11 21:28:50
xinlunqq56 发表于 2016-10-11 15:57
对接3D打印的话,magics 和 geomagic中没找到这种结合的切割法

如果已经有NURBS模型,做结构肯定是 Pro/E 或 SolidWorks这一类的MCAD软件有效率一些,前提是你会。如果你 Rhino  熟练,且你懂结构设计,一样是会有效率,我们就有这样的用户,在Rhino里面做结构设计,包括我自己 M-d.jpg
 楼主| xinlunqq56 发表于 2016-10-11 22:07:12
Jessesn 发表于 2016-10-11 21:28
如果已经有NURBS模型,做结构肯定是 Pro/E 或 SolidWorks这一类的MCAD软件有效率一些,前提是你会。如果 ...

我这种模型都属于网格物体,经过zbrush细化过。在rhino中也只能采用mesh一类工具,包括插件。感谢回答,我再试试。
simonchen 发表于 2016-10-11 22:17:56
全三边面的话,有可能是用Freeform做的。

你一样可以在Rhino用mesh工具来做,包括掏壳,做插脚等,之类可以先用NURBS做好,然后转成MESH再加上模型上,方法很灵活的。。。。