已经解决 --- 倒角求教-已解决

当还是一个实体的时候,倒角是随便倒的 但是当用一个弧形面切割之后抽离边框,看方框位置,多出来一条曲线。,这个时候再倒角无论多小都会失败了。想知道这个位置是为什么会这样。

倒角问题.zip (405.1 KB, 下载次数: 102)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-9-27 22:16:05
推荐
罗德利亚 发表于 2016-9-27 22:07
膜拜啊,大神,这个是什么道理。

圆的起始位置那个点把下面那个面隔开了。做的时候注意下这些小细节就行了
筑梦NARUTO 发表于 2016-9-27 21:58:38
因为你的圆的起点刚好在那个几何体里面,剪切了之后,哪里有个很小的碎面,你把圆旋转一下再剪切,再倒角就OK了

楼主| 罗德利亚 发表于 2016-9-27 22:07:01
筑梦NARUTO 发表于 2016-9-27 21:58
因为你的圆的起点刚好在那个几何体里面,剪切了之后,哪里有个很小的碎面,你把圆旋转一下再剪切,再倒角就 ...

筑梦NARUTO 发表于 2016-9-27 23:15:31
罗德利亚 发表于 2016-9-27 22:07

圆的起始位置那个点把下面那个面隔开了。做的时候注意下这些小细节就行了
FOREVER.M 发表于 2016-9-28 14:01:11
膜拜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊